Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

The genetics and breeding of taro

Lebot Vincent, Ivancic Anton
Date de parution 01/04/2004
EAN: 9782876144149
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) est un ancien légume-racine utilisé dans l'alimentation de plus de 400 millions de personnes. Il est cultivé aussi bien comme légume-racine que comme légume à feuille et parfois même comme plante d'ornement. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUAE
Nombre de pages194
Langue du livreFrançais
AuteurLebot Vincent, Ivancic Anton
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/04/2004
Poids456 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 16,00 x 23,90 cm
Le taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) est un ancien légume-racine utilisé dans l'alimentation de plus de 400 millions de personnes. Il est cultivé aussi bien comme légume-racine que comme légume à feuille et parfois même comme plante d'ornement. Ce livre apporte des informations générales sur le Taro et donne quelques renseignements fondamentaux sur des espèces liées aux légumes-racines. Il traite de la taxinomie, de la botanique, de l'origine et de la distribution, des ressources génétiques, de la biologie de reproduction, et des problèmes liés à la génétique et à la sélection. Le but est d'aider à revitaliser la production agricole, pas seulement du taro, mais aussi des autres espèces de légumes-racines apparentées.