Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La nutrition raisonnée - Approche nutritionnelle scientifique pour la prévention et le traitement des maladies de civilisation

Ludwig Manfred Jacob Ludwig
Date de parution 29/05/2015
EAN: 9782874341519
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Malgré notre prospérité et une médicalisation de haute qualité, curieusement, ce qu'on appelle aujourd'hui communément « les maladies de civilisation » ne cessent d'augmenter. Quelles en sont les causes réelles ? Comment pouvons-nous réagir ? Cet ouv... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurM PIETTEUR
Nombre de pages640
Langue du livreFrançais
AuteurLudwig Manfred Jacob Ludwig
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution29/05/2015
Poids1204 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,40 x 15,80 x 24,00 cm
Malgré notre prospérité et une médicalisation de haute qualité, curieusement, ce qu'on appelle aujourd'hui communément « les maladies de civilisation » ne cessent d'augmenter. Quelles en sont les causes réelles ? Comment pouvons-nous réagir ? Cet ouvrage basé sur plus de 1400 études nous explique les nombreuses contradictions qui existent en matière de conseils alimentaires et les présente sous un éclairage global multidimensionnel. Ce livre présente la substance de cette réflexion, un plan nutritionnel très aisé à comprendre et à appliquer, issu des expériences et des applications pratiques vécues par l'auteur, conjugué aux concepts alimentaires actuels les plus cliniquement et épidémiologiquement convaincants, tout en tenant compte des équilibres essentiels : insulinique, pH et oxydoréduction. Rester durablement en bonne santé signifie souvent savoir renoncer à certains apports douloureux pour notre santé, mais à bien des égards, le sacrifice se révèle profitable, voire aussi savoureux. Le changement d'alimentation est aussi un véritable voyage de re-découverte culinaire.