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A la table du Château de Valençay

Gerardot Anne
Date de parution 18/03/2021
EAN: 9782869067400
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L’histoire de la table du château de Valençay reflète la personnalité de ses propriétaires. Le plus illustre fut le grand diplomate Charles-Maurice de Talleyrand-Périgord, qui employa les plus grands cuisiniers de son temps et fit au XIXe siècle de V... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRABELAIS
Nombre de pages126
Langue du livreFrançais
AuteurGerardot Anne
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/03/2021
Poids162 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 12,00 x 17,00 cm
L’histoire de la table du château de Valençay reflète la personnalité de ses propriétaires. Le plus illustre fut le grand diplomate Charles-Maurice de Talleyrand-Périgord, qui employa les plus grands cuisiniers de son temps et fit au XIXe siècle de Valençay un haut lieu de la diplomatie grâce à l’art culinaire. De la production et de l’achat des aliments à leur préparation, des caves à la salle à manger, des repas du quotidien aux réceptions les plus fastueuses, ce livre retrace l’histoire d’une cuisine mêlant luxe et terroir à travers des sources inédites, des recettes de cuisine de prestige à réaliser soi-même et un parcours dans le magnifique château de Valencay.