Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

L'alimentation au fil des saisons

Regnier Faustine, Julien Marie-Pierre, Adamiec Camille
Date de parution 15/10/2020
EAN: 9782869067387
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
« Mangez des produits de saisons » pour votre santé et celle de la planète telle est une injonction actuelle des pouvoirs publics alors même que l'industrialisation de l'alimentation, avec ses innovations techniques et sa mondialisation commerciale, ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRABELAIS
Nombre de pages206
Langue du livreFrançais
AuteurRegnier Faustine, Julien Marie-Pierre, Adamiec Camille
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/10/2020
Poids376 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 15,50 x 24,00 cm
La saisonnalité des pratiques alimentaires
« Mangez des produits de saisons » pour votre santé et celle de la planète telle est une injonction actuelle des pouvoirs publics alors même que l'industrialisation de l'alimentation, avec ses innovations techniques et sa mondialisation commerciale, tend à nous affranchir des rythmes saisonniers. C'est un des paradoxes alimentaires que nous devons gérer quotidiennement, résultant d'ajustements et de tensions, économiques et politiques, socioculturelles et climatiques. Historiens, sociologues et anthropologues en analysent ici les ressorts pour nous permettre de faire des choix plus éclairés.