Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Je cuisine avec le miel

XXX
Date de parution 01/06/2003
EAN: 9782868193315
Disponibilité Pas d'info de disponibilité
Le miel, ce régal des gourmets, cet aliment de santé, se prête aisément à toutes les variations gastronomiques. Il ne s'agit pas, seulement, de remplacer le sucre : ce serait trop simple. Il faut veiller au bon accord des saveurs, à l'harmonie compli... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurUTOVIE
Nombre de pages-
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurXXX
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/06/2003
Poids201 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Le miel, ce régal des gourmets, cet aliment de santé, se prête aisément à toutes les variations gastronomiques. Il ne s'agit pas, seulement, de remplacer le sucre : ce serait trop simple. Il faut veiller au bon accord des saveurs, à l'harmonie complice des plaisirs. Le miel devient alors épice et condiment cette idée dont la présence se fait naturelle. Et puis, c'est meilleur pour la santé. Ainsi ce nouveau livre de recettes de Marie Fougère vous ouvre encore des portes secrètes et vous apprendrez à ne plus vous passer d'un pot de miel sur l'étagère aux indispensables, dans votre cuisine. Au menu : Hors-d'œuvre, entrées, salades et soupes Sauces, marinades et chutneys Viandes, volailles et poissons - Légumes Desserts Bonbons, nougats, petits fours, boissons et vins.