Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le vin aliment de sante

XXX
Date de parution 01/06/2003
EAN: 9782868191571
Disponibilité Pas d'info de disponibilité
230 éléments riches en vertus composent le vin : sucres, tanins, phénols, acides aminés, sels minéraux, vitamines (notam-ment B), enzymes, oligo-éléments… Cet allié des artères (le fameux french paradoxe !) est aussi apéritif, digestif, antiseptique;... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurUTOVIE
Nombre de pages-
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurXXX
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/06/2003
Poids200 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
230 éléments riches en vertus composent le vin : sucres, tanins, phénols, acides aminés, sels minéraux, vitamines (notam-ment B), enzymes, oligo-éléments… Cet allié des artères (le fameux french paradoxe !) est aussi apéritif, digestif, antiseptique; il aide au sommeil et à la convalescence. Un verre de bon vin (bio) c'est un véritable cocktail d'énergie, facteur d'équilibre, participant d'une alimentation quotidienne bien comprise qui sait aussi être un plaisir. Quelques recettes de vins médicinaux, des conseils pour les fêtes et la constitution d'une cave complètent le panorama de cet aliment de santé.