Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les produits de la ruche

Robert Yves, Damaye Marie-Astrid
Date de parution 30/09/2021
EAN: 9782867396915
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le retour en grâce de la production et de l'usage des produits naturels, dont bénéficie les produits de la ruche, ne doit pas faire perdre de vue les besoins réels, ainsi que les exigences de respect des êtres vivants, ni bien sûr le contexte régleme... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPUITS FLEURI
Nombre de pages204
Langue du livreFrançais
AuteurRobert Yves, Damaye Marie-Astrid
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/09/2021
Poids284 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 15,00 x 21,00 cm
De leur production à leur usage : guide pratique. Récolte, conservation, usages, commerce, réglementation de leurs produits dérivés...
Le retour en grâce de la production et de l'usage des produits naturels, dont bénéficie les produits de la ruche, ne doit pas faire perdre de vue les besoins réels, ainsi que les exigences de respect des êtres vivants, ni bien sûr le contexte réglementaire de leur diffusion.Lorsque l'on a une bonne expérience de l'apiculture, les produits de la ruche (miel, pollen, propolis et cire) se récoltent aisément mais leur récolte et leur transformation engagent notre responsabilité, tout autant que leur diffusion, leur prescription et leur consommation.Cet ouvrage a pour but de faire la lumière sur tous ces aspects dans une perspective de défense des connaissances concernant le vivant. Ce travail est le fruit d'une mise en commun d'expériences professionnelles, de recherches personnelles, tout autant que d'expériences humaines engagées au coeur des enjeux de notre époque.