Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Comment calculer le loyer des restaurants et bars...

Bonnin Christian
Date de parution 26/05/2016
EAN: 9782867395833
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Dans un secteur qui représente selon l'INSEE 203 000 entreprises, dont plus de 70% sont locataires des murs de leur exploitation, trop de restaurateurs (restauration traditionnelle ou rapide), cafetiers, exploitants de cafétérias, de discothèques... ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPUITS FLEURI
Nombre de pages200
Langue du livreFrançais
AuteurBonnin Christian
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/05/2016
Poids235 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 13,60 x 18,50 cm
Loyer initial - Renouvellement - Indemnité d'éviction.
Dans un secteur qui représente selon l'INSEE 203 000 entreprises, dont plus de 70% sont locataires des murs de leur exploitation, trop de restaurateurs (restauration traditionnelle ou rapide), cafetiers, exploitants de cafétérias, de discothèques... ignorent leurs droits et leurs devoirs en matière locative, laissant ainsi passer des échéances et des possibilités de recours.Trop de bailleurs sont dans la même situation, d'où l'intérêt de ce livre qui est là pour rappeler l'essentiel.De plus, la nouvelle loi Pinel apporte des modifications aux rapports entre locataires et bailleurs.