Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Stabilité des espèces Enquête interdisciplinaire

PERE NGUYEN-O
Date de parution 30/04/2014
EAN: 9782866795559
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La haute pâtisserie rendue accessible au grand public grâce à des pas à pas précis.Des recettes de base :pâtes, crèmes, sirop, glaçage, meringues, génoises…et des classiques revisités par William Curley :Eclaires matchaTartelettes pralinées au yuzu D... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurJUBILE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurPERE NGUYEN-O
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/04/2014
Poids430 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 14,00 x 20,50 cm
La haute pâtisserie rendue accessible au grand public grâce à des pas à pas précis.Des recettes de base :pâtes, crèmes, sirop, glaçage, meringues, génoises…et des classiques revisités par William Curley :Eclaires matchaTartelettes pralinées au yuzu Dôme thé vert et azukiRiz au lait à la rhubarbe et fleurs de sureauDacquoise café et noix