Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Méthode de technologie culinaire CAP BEP Industrie Restauration - Livre du professeur

COLLECTIFS
Date de parution 17/09/1996
EAN: 9782865470051
Disponibilité Epuisé
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages111
Langue du livreFrançais
AuteurCOLLECTIFS
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution17/09/1996
Poids300 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 21,10 x 27,90 cm
Collection Petit Jérôme