Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Astérix - Les 40 banquets

Goscinny René, Uderzo Albert
Date de parution 18/09/2024
EAN: 9782864977544
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Dans le village des irréductibles Gaulois, on aime beaucoup les banquets. A la fin de chacune de leurs 40 aventures, Astérix et Obélix retrouvent toujours leurs amis autour d’une grande table, et tous sont réunis pour partager le diner de la victoire... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALBERT RENE
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurGoscinny René, Uderzo Albert
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/09/2024
Poids525 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 22,40 x 29,50 cm
À table avec de grands chefs gaulois !
Dans le village des irréductibles Gaulois, on aime beaucoup les banquets. A la fin de chacune de leurs 40 aventures, Astérix et Obélix retrouvent toujours leurs amis autour d’une grande table, et tous sont réunis pour partager le diner de la victoire !À cette invitation au plaisir, à la convivialité et au vivre-ensemble, 40 chefs contemporains répondent en proposant un menu faisant écho à l’un des 40 banquets d’Astérix.Entrée-plat ou plat-dessert, beaucoup des recettes de ce livre sont proposées ici en exclusivité rappelant l’action aussi salutaire que nécessaire des Restos du Cœur, qui chaque année depuis presque 40 ans servent des repas aux personnes démunies. Un ouvrage préfacé par Romain Colucci.Avec l’aimable participation des chefs Thierry Marx, Anne-Sophie Pic, Pierre Gagnaire, Jean-François Piège, Gilles Goujon, Cyril Lignac, Noémie Honiat, Clémence Gommy, Simon Auscher… et bien d’autres. L’intégralité des bénéfices des Éditions Albert René, ainsi que les droits d’auteurs d’Anne Goscinny et Sylvie Uderzo, seront reversés aux Restos du Coeur afin de les aider dans leur mission : distribuer des repas aux personnes démunies.