Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Alimentation et régions - actes du colloque "Cuisines, régimes alimentaires, espaces régionaux", Nancy, 24-27 septembre 1987

Peltre Jean, Thouvenot Claude
Date de parution 01/01/1989
EAN: 9782864803638
Disponibilité Indisponible
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPU NANCY
Nombre de pages-
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurPeltre Jean, Thouvenot Claude
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/01/1989
Poids1366 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-