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Le tour de France des grands vins à petits prix

Mancio Eric
Date de parution 25/11/1997
EAN: 9782862745350
Disponibilité Manque temporaire
Voilà enfin le premier Guide qui offre à l'amateur le plaisir de consommer un grand vin sans pour autant se ruiner. Il n'y a pas à rougir de servir un vin dont le prix et la notoriété sont modestes. Pour Éric Mancio, chef sommelier du restaurant Guy ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCHERCHE MIDI
Nombre de pages286
Langue du livreFrançais
AuteurMancio Eric
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution25/11/1997
Poids368 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 12,10 x 22,60 cm
Voilà enfin le premier Guide qui offre à l'amateur le plaisir de consommer un grand vin sans pour autant se ruiner. Il n'y a pas à rougir de servir un vin dont le prix et la notoriété sont modestes. Pour Éric Mancio, chef sommelier du restaurant Guy Savoy, les seuls critères sont : la gourmandise, le plaisir de boire et de partager. Sa seule vérité est la bouteille vide ; elle témoigne du bonheur des convives ; elle est la juste récompense du vigneron.Après avoir dégusté 5 000 bouteilles, Éric Mancio vous ouvre les portes de plus de 100 domaines qu'il a sélectionnés. Avec ce guide, vous pourrez commander directement au producteur pour vivre ensuite ces mariages d'instants, de plats et de vins qui font la différence entre un vin tristement bon et celui qui vous fait chanter, rêver.