Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

230 recettes de nos régions

Collectif
Date de parution 14/09/2018
EAN: 9782862537740
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La cuisine traditionnelle de nos régions et ses bons petits plats : choucroute alsacienne, potée auvergnate, moules lilloises, quiche Lorraine, clafoutis limousin, etc.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBONNETON
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/09/2018
Poids964 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 17,70 x 23,70 cm
La cuisine traditionnelle de nos régions et ses bons petits plats : choucroute alsacienne, potée auvergnate, moules lilloises, quiche Lorraine, clafoutis limousin, etc.