Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Encyclopédie de la pâtisserie (et confiserie) française (poche)

ZEGIERMAN F.
Date de parution 24/10/2014
EAN: 9782862536293
Disponibilité Pas d'info de disponibilité
Notre pâtisserie nationale scintille de monuments régionaux (kugelhopf alsacien, far breton, gâteau basque), de crêpes, de flans, de galettes, de gaufres. Elle brille par ses géniales erreurs (tartes Tatin, manqué) et ses emprunts à quelques oeuvres ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBONNETON
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurZEGIERMAN F.
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution24/10/2014
Poids300 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,90 x 11,00 x 16,90 cm
Notre pâtisserie nationale scintille de monuments régionaux (kugelhopf alsacien, far breton, gâteau basque), de crêpes, de flans, de galettes, de gaufres. Elle brille par ses géniales erreurs (tartes Tatin, manqué) et ses emprunts à quelques oeuvres d'art étrangères (strudel, gâteau à la broche).La France regorge aussi de friandises, nougats, bonbons, caramels.Laissez-vous guider pour un voyage en douceurs.