Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

ENCYCLOPEDIE DE LA GASTRONOMIE DU SUD-OUEST

ZEGIERMAN F.
Date de parution 24/10/2014
EAN: 9782862536286
Disponibilité Pas d'info de disponibilité
Ah la belle cuisine !... qui carbure à la garbure, qui jambonne de Bayonne à Tonneins, qui melonne de Lectoure au Quercy. De la côte Atlantique aux rivages méditerranéens, de A comme Aquitaine à R comme Roussillon, la gastronomie est un art de vivre ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBONNETON
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurZEGIERMAN F.
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution24/10/2014
Poids184 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 11,00 x 17,10 cm
Ah la belle cuisine !... qui carbure à la garbure, qui jambonne de Bayonne à Tonneins, qui melonne de Lectoure au Quercy. De la côte Atlantique aux rivages méditerranéens, de A comme Aquitaine à R comme Roussillon, la gastronomie est un art de vivre qui s'accommode aux grands vins de Bordeaux et aux alcools fins de l'Armagnac. Savoureux.