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Boulangerie au naturel

Picard Olivier, Louis Laurent
Date de parution 12/09/2013
EAN: 9782862277950
Disponibilité Manque temporaire
Depuis ses origines, le pain bénéficie de l'image d'un produit naturel, mais derrière ses ingrédients principaux, farine, eau, sel et levure, il contient aujourd'hui toute une panoplie d'additifs et de contaminants autorisés sous un seuil de toléranc... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALTERNATIVES
Nombre de pages112
Langue du livreFrançais
AuteurPicard Olivier, Louis Laurent
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/09/2013
Poids236 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 15,20 x 21,00 cm
Recettes sucrées et salées 100% végétales
Depuis ses origines, le pain bénéficie de l'image d'un produit naturel, mais derrière ses ingrédients principaux, farine, eau, sel et levure, il contient aujourd'hui toute une panoplie d'additifs et de contaminants autorisés sous un seuil de tolérance réglementé. Cet aliment de base n'est donc pas épargné par les dérives de la production industrielle et cela peut avoir des répercussions sur notre santé. Ce livre propose des recettes originales et simples 100 % bios et végétales. L'auteur souhaite par ce biais répondre aux attentes de tous ceux qui veulent réduire ou supprimer les graisses animales de leur alimentation, notamment pour cause d'allergie. Pains aux saveurs multiples mais aussi croissants, tartes salées et sucrées, gâteaux, mettent ici à l'honneur lait de soja, poudre de curcuma, caroube, graines de lin... Laurent Louis souhaite transmettre à travers cet ouvrage ses valeurs et son savoir-faire.