Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les algues au naturel

Calmon Marie, Onishi Kyoko
Date de parution 12/04/2013
EAN: 9782862277523
Disponibilité Manque temporaire
Manger des algues n'est pas dans notre tradition culinaire. Pourtant, ces végétaux de mer sont une mine nutritionnelle de premier plan, porteuse de nombreux bienfaits pour la santé. Cet ouvrage propose de découvrir une quinzaine d'algues. Vous appren... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALTERNATIVES
Nombre de pages112
Langue du livreFrançais
AuteurCalmon Marie, Onishi Kyoko
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution12/04/2013
Poids233 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 15,00 x 21,50 cm
Savoir les cueillir, les conserver et les cuisiner en 46 recettes
Manger des algues n'est pas dans notre tradition culinaire. Pourtant, ces végétaux de mer sont une mine nutritionnelle de premier plan, porteuse de nombreux bienfaits pour la santé. Cet ouvrage propose de découvrir une quinzaine d'algues. Vous apprendrez à les reconnaître, les cueillir, les conserver, mais aussi à les cuisiner fraîches ou sèches, grâce à des recettes végétariennes variées et goûteuses. Expérimentez de nouvelles saveurs culinaires tout en profitant d'apports bénéfiques pour l'organisme.