Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le meilleur du chocolat

Genin Jacques
Date de parution 14/10/2010
EAN: 9782862276502
Disponibilité Pas d'info de disponibilité
Jacques Genin, chocolatier hors pair, nous propose de revisiter le plus rebelle des classiques en vingt-cinq recettes pour ne jamais en finir avec la gourmandise. Une traversée de ses secrets, ses gestuelles favorites, pour dompter une matière aussi ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALTERNATIVES
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurGenin Jacques
FormatSlide bound
Type de produitLivre
Date de parution14/10/2010
Poids444 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 17,30 x 23,70 cm
Jacques Genin, chocolatier hors pair, nous propose de revisiter le plus rebelle des classiques en vingt-cinq recettes pour ne jamais en finir avec la gourmandise. Une traversée de ses secrets, ses gestuelles favorites, pour dompter une matière aussi magique qu'indocile. Accompagné de photographies qui éclairent les tours de main, ce livre s'ouvre comme une balade dans le quotidien d'un pâtissier, pour percer le chocolat à coeur...