Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Pourquoi manger bio

Vican Pierre
Date de parution 02/12/2004
EAN: 9782859221805
Disponibilité Epuisé
Ce livre expose tous les avantages de l'alimentation bio : qu’est-ce que la bio, les intérêts de la production bio, la pollution industrielle des aliments et ses conséquences sur la santé, les techniques de l’agriculture et de l’élevage bio, les act... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELVILLE
Nombre de pages204
Langue du livreFrançais
AuteurVican Pierre
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution02/12/2004
Poids332 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 15,00 x 23,00 cm
Ce livre expose tous les avantages de l'alimentation bio : qu’est-ce que la bio, les intérêts de la production bio, la pollution industrielle des aliments et ses conséquences sur la santé, les techniques de l’agriculture et de l’élevage bio, les acteurs de la bio, la fiabilité des contrôles, les OGM, la situation de la production bio en France, où trouver des aliments bio, les circuits de distribution et enfin des recettes végétariennes et végétaliennes. Broché 15 x 23 - 204 Pages