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Théorie de la restauration

Brandi Cesare
Date de parution 02/04/2001
EAN: 9782858225989
Disponibilité Manque temporaire
Fondateur en 1939 du prestigieux Institut central de restauration de Rome, Cesare Brandi a érigé la restauration en acte critique, inscrit dans l'histoire de l'ouvre. Ce livre rassemble plusieurs cours et conférences exposant les résultats de sa réfl... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPATRIMOINE
Nombre de pages207
Langue du livreFrançais
AuteurBrandi Cesare
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/04/2001
Poids575 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 16,50 x 24,00 cm
Fondateur en 1939 du prestigieux Institut central de restauration de Rome, Cesare Brandi a érigé la restauration en acte critique, inscrit dans l'histoire de l'ouvre. Ce livre rassemble plusieurs cours et conférences exposant les résultats de sa réflexion et de son expérience. L'édition française, longtemps attendue, de cet ouvrage, fournit en outre plusieurs points de vue complémentaires sur le problème de la restauration artistique. Un ouvrage capital pour l'histoire de l'art, qui pose rien moins que la question de la place de l'ouvre d'art dans la société moderne.