Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Bien appliquer le Droit du travail en Hôtellerie-Restauration

Ascher Aurélien
Date de parution 01/10/2022
EAN: 9782857089698
Disponibilité Manque temporaire
Un guide pratique pour faciliter le quotidien des employeurs et managers en hôtellerie-restaurant sur tous les sujets de droit du travail. Un guide pratique pour faciliter votre... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDITIONS BPI
Nombre de pages226
Langue du livreFrançais
AuteurAscher Aurélien
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/10/2022
Poids445 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 15,30 x 21,20 cm
Un guide pratique pour faciliter le quotidien des employeurs et managers en hôtellerie-restaurant sur tous les sujets de droit du travail. Un guide pratique pour faciliter votre quotidien ! " Le médecin du travail a déclaré mon salarié inapte, que dois-je faire ? " " Comment négocier une rupture conventionnelle ? " " Puis-je licencier un salarié en arrêt maladie ? " " Mon salarié ne vient plus. Que dois-je faire ? " " Comment réagir à un accident du travail de mon salarié ? " De facto, les hôteliers et restaurateurs sont constamment confrontés à des questions de droit du travail avec leur personnel. Il est cependant difficile de s'y retrouver pour un non juriste et les conséquences peuvent être lourdes pour l'exploitant d'un hôtel ou d'un restaurant (condamnation prud'homale, risque pénal...). L'objet de cet ouvrage est d'offrir un guide pratique et accessible pour répondre aux situations concrètes auxquelles les professionnels du secteur de l'hôtellerie restauration sont le plus souvent confrontés (embauche, temps de travail, rupture de contrat...). Avec des illustrations claires et pédagogiques, trouvez simplement les réponses à vos questions de droit social !