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La cuisine végétale de référence

Jaunault Frédéric, Fontaine Luc, Leniaud Jérome, Truchelut Jean-Michel, Zeiher Pierre-Paul, Bonduelle Christophe, Prochasson Fabrice
Date de parution 12/09/2023
EAN: 9782857089377
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La Cuisine Végétale de Référence est le livre qui manquait aux chefs et tous ceux qui cuisinent pour les autres pour répondre aux attentes de tous les convives, de plus en plus tournés vers le végétal. Ce livre, pensé comm... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDITIONS BPI
Nombre de pages1006
Langue du livreFrançais
AuteurJaunault Frédéric, Fontaine Luc, Leniaud Jérome, Truchelut Jean-Michel, Zeiher Pierre-Paul, Bonduelle Christophe, Prochasson Fabrice
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/09/2023
Poids2550 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,20 x 21,30 x 29,90 cm
La Cuisine Végétale de Référence est le livre qui manquait aux chefs et tous ceux qui cuisinent pour les autres pour répondre aux attentes de tous les convives, de plus en plus tournés vers le végétal. Ce livre, pensé comme un outil de formation, présente, en plus de 1000 pages, 200 produits, plus de 200 techniques, 130 préparations de base et 190 recettes illustrées en pas-à-pas photos, et complétées par plus de 200 vidéos. Un ouvrage à la fois précurseur et innovant, respectant l'exigence des bases culinaires qui fait la précision de la cuisine française. Plus de 200 produits, du plus classique au plus surprenant (fruits, graines, champignons, algues, herbes aromatiques...).