Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Travaux pratiques de restaurant

Boulicot Thierry, Jeuffrault Dominique
Date de parution 08/11/2018
EAN: 9782857086987
Disponibilité Indisponible
140 techniques de service tout en images"Travaux Pratiques de Restaurant" est un ouvrage complet répertoriant l'ensemble des techniques indispensables du service en salle. Il regroupe à la fois la mise en place, le service des boissons et les différe... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDITIONS BPI
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurBoulicot Thierry, Jeuffrault Dominique
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/11/2018
Poids100 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 10,00 x 20,00 cm
140 techniques de service tout en images"Travaux Pratiques de Restaurant" est un ouvrage complet répertoriant l'ensemble des techniques indispensables du service en salle. Il regroupe à la fois la mise en place, le service des boissons et les différentes formes de service ainsi que les préparations, les découpages et les flambages. Chaque technique de service est détaillée et illustrée étape par étape (en photo) et chacun des gestes est reproduit avec justesse et exactitude.Retraçant l'ensemble des techniques de l'art de la table, ce livre vous assurera la maîtrise des bases d'un service parfait en salle.