Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

CSR - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro 1re Term - Elève

Nadiras Clémence, Boussange-Martina Isabelle, Tixier Laure, Courseau Florence, Brikké Elisabeth, Bondu Stéphane
Date de parution 01/01/2017
EAN: 9782857086352
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage couvre le référentiel du Bac Pro CSR 1ère-Tale. Il est disponible au choix en format livre papier ou 100% numérique i-Manuel. Un ouvrage de CSR (Commercialisation et... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDITIONS BPI
Nombre de pages260
Langue du livreFrançais
AuteurNadiras Clémence, Boussange-Martina Isabelle, Tixier Laure, Courseau Florence, Brikké Elisabeth, Bondu Stéphane
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/01/2017
Poids605 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 19,50 x 27,60 cm
Cet ouvrage couvre le référentiel du Bac Pro CSR 1ère-Tale. Il est disponible au choix en format livre papier ou 100% numérique i-Manuel. Un ouvrage de CSR (Commercialisation et Services en Restauration) BAC PRO (version papier ou numérique) présenté par doubles-pages proposant : - une approche interactive (ateliers expérimentaux au plus près du contexte professionnel) et transversale (co-animations reliées aux ouvrages de Sciences et Gestion appliquées), - une démarche pédagogique construite (Expérimenter / Résumer / Évaluer), - un renforcement de la compréhension par le visuel (animations vidéos accessibles par QR Codes), - des prolongements avec des activités en anglais, - des activités de réflexion autour des gestes à adopter pour protéger notre planète, Les deux livres (2nde et 1ère-Tale) forment à eux deux un outil complet permettant une approche transversale du service. Les 50 thèmes couvrent l'intégralité des compétences du référentiel. Expérimenter, résumer l'essentiel, réinvestir et s'auto-positionner sont les différentes phases de l'apprentissage. La compréhension est renforcée par un accompagnement par l'image, car ces livres possèdent une vingtaine de vidéos accessibles par QR codes ou URL. Des documents, pistes, conseils, corrigés et déroulés complets des séances sont proposés dans le Guide pédagogique du professeur (100% numérique) pour s'approprier l'esprit des référentiels en vigueur.