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Les Carnets Gastronomiques - N° 01

Masson Yannick, Lavelle Christophe, Garnier Julien, Lemagner Olivier, This Hervé, Alvarez Dominique, Melendez Adien, Voisin Clément
Date de parution 15/06/2018
EAN: 9782857085980
Disponibilité Epuisé
Les carnets gastronomiques sont conçus comme une revue. Les articles sont rédigés par des enseignants, des universitaires et des professionnels de la restauration. Ils proposent un contenu à la fois culturel, scientifique,... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDITIONS BPI
Nombre de pages304
Langue du livreFrançais
AuteurMasson Yannick, Lavelle Christophe, Garnier Julien, Lemagner Olivier, This Hervé, Alvarez Dominique, Melendez Adien, Voisin Clément
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/06/2018
Poids705 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 18,50 x 26,00 cm
Les carnets gastronomiques sont conçus comme une revue. Les articles sont rédigés par des enseignants, des universitaires et des professionnels de la restauration. Ils proposent un contenu à la fois culturel, scientifique, technique et pédagogiques. Ces Carnets Gastronomiques sont conçus comme une revue. Chaque volume, rédigé par des enseignants, des universitaires et des professionnels de la restauration, propose un contenu à la fois culturel, scientifique, technique et pédagogique amené à constituer une source documentaire de référence pour l'ensemble de la filière professionnelle. Tous les aspects alimentaires y sont abordés : la connaissance des produits et leur utilisation culinaire, le monde professionnel et la personnalité des grands chefs, l'évolution des marchés de la restauration, des concepts ou courants culinaires, l'évolution de la science, la pluralité des métiers, le monde du vin et des services hôteliers, les modes de transmission des métiers... Les contributeurs, tous des professionnels reconnus pour leur expertise et leurs connaissances, partagent la même passion pour la gastronomie et sont animés par un même désir : vous transmettre leur savoir et savoir-faire. Un ouvrage à mettre dans toutes les mains.