Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Sciences appliquées bac pro - sde-1ère-term.

Rougier Brigitte, Corpet Meige, Costanzo Karine, Ranque Catherine
Date de parution 01/01/2015
EAN: 9782857085751
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un ouvrage de sciences (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDITIONS BPI
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurRougier Brigitte, Corpet Meige, Costanzo Karine, Ranque Catherine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/01/2015
Poids583 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 19,80 x 27,80 cm
Un ouvrage de sciences (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive. Un ouvrage de sciences (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive. Un guide pédagogique avec corrigés, conseils et déroulés complets des cours pour s'approprier l'esprit des référentiels avec : - des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins, -des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale, une construction des connaissances en 3 étapes (Analyser / Élargir ses connaissances / Réinvestir ses connaissances) et des évaluations en situation, - une compréhension visuelle renforcée (des animations et près de 400 illustrations et schémas). Les 30 chapitres couvrent les référentiels de cuisine et CSR avec 89 séances. Composé de supports variés, originaux et actualisés, ce manuel propose aussi bien des documents professionnels que des animations et des vidéos (accessibles par QR codes ou URL), ou encore plus de de 400 schémas et illustrations. Mis à jour en 2021 - conforme au PNNS 2019 - 2023