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Nutrition alimentation - Bac Pro Assp - Accompagnement soins et services à la personne

Rougier Brigitte, Brandy Elodie, Heron Corinne, Rougier Thiphaine, Rougier - Gonzalez Mathilde
Date de parution 01/01/2012
EAN: 9782857085003
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Précis technique de nutrition et alimentation (aide aux repas) spécialement conçu pour le Bac Pro ASSP et les formations d'aide à la personne et petite enfance.L'approche choisie par les auteures permet de développer des compétences d'analyse de situ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDITIONS BPI
Nombre de pages184
Langue du livreFrançais
AuteurRougier Brigitte, Brandy Elodie, Heron Corinne, Rougier Thiphaine, Rougier - Gonzalez Mathilde
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/01/2012
Poids505 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 21,40 x 29,90 cm
Précis technique de nutrition et alimentation (aide aux repas) spécialement conçu pour le Bac Pro ASSP et les formations d'aide à la personne et petite enfance.L'approche choisie par les auteures permet de développer des compétences d'analyse de situations professionnelles et d'observation de personnes accompagnées. Des différentes sources nutritionnelles à la déntrition en passant par les types d'équilibres alimentaires et régimes d'une personne en fonction de son âge, de ses contraintes ou intolérances, ces fiches voius permettent de maîtriser à la perfection les notions de service et d'aide aux repas. Agrémenté d'une multitude de photos, la présentation sous forme de fiches avec des situations réelles confère une souplesse qui facilité l'intégration du cours dans un contexte professionnel.