Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La cuisine expliquée - Comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser

Charles Gilles, Bras Michel, Bras Sébastien
Date de parution 01/01/2009
EAN: 9782857084600
Disponibilité Indisponible
Un ouvrage d'apprentissage de la cuisine qui explique les techniques, bases et recettes sous l'angle de la compréhension des principes de cuisson "pourquoi cela cuit".La Cuisine Expliquée est un ouvrage de " bon sens " pour aider à aller plus loin da... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDITIONS BPI
Nombre de pages736
Langue du livreFrançais
AuteurCharles Gilles, Bras Michel, Bras Sébastien
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/01/2009
Poids2175 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,00 x 21,00 x 29,80 cm
Un ouvrage d'apprentissage de la cuisine qui explique les techniques, bases et recettes sous l'angle de la compréhension des principes de cuisson "pourquoi cela cuit".La Cuisine Expliquée est un ouvrage de " bon sens " pour aider à aller plus loin dans la compréhension des techniques utilisées en cuisine et en pâtisserie.Les éléments technologiques (explications, schémas, illustrations, évolutions des techniques dérivées...) permettent de donner un sens à l'apprentissage des techniques. Ils assurent une vision à la fois globale et détaillée des processus, des savoirs et des savoir-faire.Le projet est la volonté d'offrir un outil moderne d'apprentissage prenant en compte l'évolution des connaissances liées aux pratiques et aux produits.