Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Anglais 10 leçons - Restaurant - Prof

Brikké Elisabeth
Date de parution 01/01/2020
EAN: 9782857082743
Disponibilité Manque temporaire
Ouvrage professeur - méthode d'apprentissage de l'anglais professionnel pour les métiers du service en restaurantOuvrage professeur correspondant à la version élève. Comme son titre l'indique, cet ouvrage est composé de 10 leçons, chacune détaillée e... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDITIONS BPI
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurBrikké Elisabeth
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/01/2020
Poids100 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 10,00 x 20,00 cm
Ouvrage professeur - méthode d'apprentissage de l'anglais professionnel pour les métiers du service en restaurantOuvrage professeur correspondant à la version élève. Comme son titre l'indique, cet ouvrage est composé de 10 leçons, chacune détaillée en 4 parties principales : - Starters : vous apprend le vocabulaire et les expressions de base du thème de la leçon, - Main course : vous indique comment employer ce vocabulaire ainsi que les règles de grammaire de base,- Dessert : vous permet d'assimiler et de " digérer " les éléments précédents,- And elsewhere : vous fait aller plus loin et vous permet d'approfondir votre apprentissage. Minutieusement conçu, il vous permettra de vous accompagner pas-à-pas dans l'apprentissage de l'intégralité du vocabulaire anglais de base employé en service.