Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Anglais en 10 leçons - Cuisine

Brikké Elisabeth, Vernichon Sylvie, Beaupère Paul, Lauth Philippe
Date de parution 01/01/2020
EAN: 9782857082415
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une méthode d'apprentissage de l'anglais professionnel pour les métiers de la cuisine Ce livre s'adresse à tous les chefs et apprenants désireux d'enrichir leur culture linguist... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDITIONS BPI
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurBrikké Elisabeth, Vernichon Sylvie, Beaupère Paul, Lauth Philippe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/01/2020
Poids465 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 21,20 x 29,80 cm
Une méthode d'apprentissage de l'anglais professionnel pour les métiers de la cuisine Ce livre s'adresse à tous les chefs et apprenants désireux d'enrichir leur culture linguistique. Comme son titre l'indique, cet ouvrage est composé de 10 leçons, chacune détaillée en 4 parties principales : - Starters : vous apprend le vocabulaire et les expressions de base du thème de la leçon, - Main course : vous indique comment employer ce vocabulaire ainsi que les règles de grammaire de base, - Dessert : vous permet d'assimiler et de " digérer " les éléments précédents, - And elsewhere : vous fait aller plus loin et vous permet d'approfondir votre apprentissage. Minutieusement conçu, il vous permettra de vous accompagner pas-à-pas dans l'apprentissage de l'intégralité du vocabulaire anglais de base employé en cuisine.