Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Lexique bilingue de la restauration 2e édition 2022

LMDMO
Date de parution 29/09/2022
EAN: 9782856083826
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
2e édition d'un guide largement recommandé aux élèves de brevet pro, CAP et BTS.Ils y trouveront de nombreuses phrases-types pour dialoguer avec les clients ainsi qu'un lexique bilingue anglais et, en fin d'ouvrage, des illustrations avec légendes bi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDICTIONNAIRE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurLMDMO
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution29/09/2022
Poids200 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 14,80 x 21,00 cm
2e édition d'un guide largement recommandé aux élèves de brevet pro, CAP et BTS.Ils y trouveront de nombreuses phrases-types pour dialoguer avec les clients ainsi qu'un lexique bilingue anglais et, en fin d'ouvrage, des illustrations avec légendes bilingues d'ustensiles de cuisine et autres équipements.Comment dire en anglais "je suis désolé(e) mais cette table est déjà réservée" ou bien "prendrez-vous une entrée"?Comment traduire "allonger la sauce", "arroser d'un filet d'huile d'olive", "chef étoilé", "aligot à l'ancienne" ou "paupiettes de boeuf à la bourguignonne", "raifort à la crème", "charlotte aux pommes", etc.