Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Dictionnaire français anglais de viticulture

Carbonneau Alain
Date de parution 19/02/2025
EAN: 9782855579016
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage, présenté sous forme de dictionnaire encyclopédique, se distingue comme une référence incontournable pour tout professionnel ou passionné de la viticulture. En recensant les termes clés liés à la vigne et à sa culture, il offre des défini... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFRANCE AGRICOLE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurCarbonneau Alain
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/02/2025
Poids246 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 16,50 x 23,00 cm
200 mots pour comprendre la vigne
Cet ouvrage, présenté sous forme de dictionnaire encyclopédique, se distingue comme une référence incontournable pour tout professionnel ou passionné de la viticulture. En recensant les termes clés liés à la vigne et à sa culture, il offre des définitions claires et précises qui permettent non seulement d'enrichir ses connaissances, mais aussi de faciliter la prise de décisions stratégiques dans le domaine viticole. L'auteur, fort de son expérience en tant que professeur de viticulture et président fondateur honoraire du GiESCO, a condensé son savoir et celui d’un groupe d’experts dans ce guide pratique. L’objectif est de fournir à tous les acteurs de la filière vigne-vin un outil fiable, accessible et immédiatement opérationnel.