Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Petit précis vigne et vin : environnement

Berger Jean-Luc
Date de parution 04/09/2024
EAN: 9782855578255
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce troisième tome rassemble toutes les connaissances nécessaires au vigneron comme acteur du développement durable Gestion de la qualité et des risques au sein de l’entreprise Concept de développement durable Évaluation de la durabilité d’un systè... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFRANCE AGRICOLE
Nombre de pages400
Langue du livreFrançais
AuteurBerger Jean-Luc
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/09/2024
Poids1132 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 16,50 x 23,00 cm
Tome 5 environnement
Ce troisième tome rassemble toutes les connaissances nécessaires au vigneron comme acteur du développement durable Gestion de la qualité et des risques au sein de l’entreprise Concept de développement durable Évaluation de la durabilité d’un système viti-vinicoleDémarches durables du secteur viticole Changement climatique : adaptation, atténuation Gestion durable des terroirsGestion patrimoniale et paysagère des terroirsGestion durable à la cave Notion d’éco-œnotourisme Management global d’une exploitation Connaissance de la filière : approche macro-économique La prospective, révélateur des enjeux du futur