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Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés

Association française du froid
Date de parution 05/11/1999
EAN: 9782853625074
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce guide technique a pour objectif principal de recommander les pratiques qui permettent de développer des procédures de maîtrise de la qualité et de la sécurité des produits carnés livrés au consommateur (conformité du produit aux prescriptions en v... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUAE
Nombre de pages108
Langue du livreFrançais
AuteurAssociation française du froid
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/11/1999
Poids230 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 17,00 x 24,00 cm
Guide technique
Ce guide technique a pour objectif principal de recommander les pratiques qui permettent de développer des procédures de maîtrise de la qualité et de la sécurité des produits carnés livrés au consommateur (conformité du produit aux prescriptions en vigueur, identification de risques majeurs de déviation et moyens pour mettre en œuvre des actions correctives). Il s'adresse à l'ensemble des acteurs de la filière.