Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Du cuit au cru - Guide de la transition alimentaire

Guyaux Dominique, Ross Jo
Date de parution 13/01/2022
EAN: 9782853277709
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Notre alimentation moderne, basée sur la transformation des aliments, provoque nombre de dysfonctionnements physiologiques. En explorant le comportement alimentaire originel de l'homme, qui était crudivore, cet ouvrage nous apporte des clés de compré... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMEDICIS
Nombre de pages206
Langue du livreFrançais
AuteurGuyaux Dominique, Ross Jo
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/01/2022
Poids444 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 16,20 x 21,10 cm
Notre alimentation moderne, basée sur la transformation des aliments, provoque nombre de dysfonctionnements physiologiques. En explorant le comportement alimentaire originel de l'homme, qui était crudivore, cet ouvrage nous apporte des clés de compréhension de ces déséquilibres et nous éclaire sur la capacité de l'alimentation crue d'y remédier.L'auteur nous offre ainsi une grande et belle traversée, allant du monde culinaire actuel à celui de nos origines, où l'alimentation était crue et sensorielle. Il nous invite à changer notre regard et notre comportement vis-à-vis des aliments, progressivement et à notre rythme. Une véritable feuille de route est proposée, pour réaliser au travers de différentes étapes notre transition du cuit vers le cru.Parce qu'une transition alimentaire doit être conduite dans la douceur et le respect de l'environnement de chacun, il ne s'agit pas d'accéder à un " idéal ", mais d'avoir les pleins pouvoirs sur notre alimentation afin d'atteindre une santé optimale.