Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Nutrithérapie - Choisir nos alements pour prévenir et guérir nos maux

Rodet Jean-Claude
Date de parution 28/05/2013
EAN: 9782853274616
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Choisir nos aliments pour prévenir et guérir nos mauxQu'est-ce que la nutrithérapie ? Selon l'enseignement d'Hippocrate, les propriétés thérapeutiques des aliments offrent le lien entre la médecine et la cuisine. Il ne faut pas confondre nutrition, d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMEDICIS
Nombre de pages347
Langue du livreFrançais
AuteurRodet Jean-Claude
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution28/05/2013
Poids840 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 15,10 x 23,00 cm
Choisir nos aliments pour prévenir et guérir nos mauxQu'est-ce que la nutrithérapie ? Selon l'enseignement d'Hippocrate, les propriétés thérapeutiques des aliments offrent le lien entre la médecine et la cuisine. Il ne faut pas confondre nutrition, diététique et nutrithérapie. La nutrithérapie ouvre la voie à une nouvelle profession. Elle propose une information sur la qualité biologique des aliments, la relation entre l'agriculture et la santé et surtout les propriétés thérapeutiques des aliments. Choisir nos aliments : En choisissant nos aliments, il est possible d'atténuer ou parfois même faire disparaître les allergies, améliorer sa mémoire, ne plus souffrir d'infections urinaires, retrouver une santé cardiaque normale. Le chef vous invite à choisir toutes les catégories d'aliments, les nutriments les mieux adaptés à chaque maladie ou chaque état : diabète, arthrite, allergies respiratoires, cancers, ménopause, troubles du coeur, insomnie, grossesse, etc. Dans l'assiette : La santé est dans l'assiette. C'est un concept qui s'adresse à tous. La composition de l'assiette est un facteur essentiel de notre équilibre physique, psychique et émotionnel.