Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Vertus médicinales des plantes aromatiques

Rodet Jean-Claude
Date de parution 08/02/2013
EAN: 9782853274548
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Fleurs comestibles et épices, une pharmacie dans notre cuisine Nos ancêtres utilisaient la puissance curative des plantes aromatiques et des fines herbes. Dans toutes les civilisations antiques, on attribuait à ce... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMEDICIS
Nombre de pages189
Langue du livreFrançais
AuteurRodet Jean-Claude
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution08/02/2013
Poids482 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 15,20 x 23,10 cm
Fleurs comestibles et épices, une pharmacie dans notre cuisine Nos ancêtres utilisaient la puissance curative des plantes aromatiques et des fines herbes. Dans toutes les civilisations antiques, on attribuait à celles-ci des vertus médicinales et miraculeuses reconnues. Aujourd'hui, elles font partie de notre table et de nos habitudes culinaires : basilic, menthe, anis, coriandre, ciboulette, persil, ail, estragon, quels que soient nos choix alimentaires et diététiques, les aromates rendent notre cuisine appétissante, savoureuse, agréable et attrayante. Vertus médicinales des plantes aromatiques dévoile plus d'une centaine d'aromates provenant de différentes parties de plantes : feuilles, fleurs, graines, fruits, racines, tiges et bulbes. Vous découvrirez également l'origine de ces denrées indispensables qui parsèment nos jardins depuis des millénaires, mais aussi leur cueillette et leur conservation, leur utilisation en cuisine, leurs qualités alimentaires, leurs effets thérapeutiques et de nombreux détails sur leurs composants...