Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

La stevia rebaudiana - Herbe douce au pouvoir sucrant sans glucose ni calories

Taffin-Jouhaud Dominique, Simonsohn Barbara
Date de parution 22/06/2009
EAN: 9782853273886
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Herbe douce au pouvoir sucrant sans glucose ni caloriesPlante originaire du Paraguay où elle est utilisée depuis des siècles, la Stevia a un pouvoir édulcorant 10 à 15 fois plus élevé que celui du sucre. Très répandue en Amérique du Sud et en Asie, c... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMEDICIS
Nombre de pages171
Langue du livreFrançais
AuteurTaffin-Jouhaud Dominique, Simonsohn Barbara
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/06/2009
Poids240 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 13,90 x 21,70 cm
Herbe douce au pouvoir sucrant sans glucose ni caloriesPlante originaire du Paraguay où elle est utilisée depuis des siècles, la Stevia a un pouvoir édulcorant 10 à 15 fois plus élevé que celui du sucre. Très répandue en Amérique du Sud et en Asie, considérée en France comme un complément alimentaire et non comme un édulcorant, on la trouve communément sous forme de poudre de feuilles séchées. Tout en épargnant au corps les effets néfastes du sucre, la Stevia lui apporte des minéraux, des vitamines et des flavonoïdes très utiles au système immunitaire. Grâce à cette plante 100 pour cent naturelle, les diabétiques, les personnes sujettes à l'hypoglycémie, souffrant d'excès de poids ou désireuses d'éviter de grossir, et plus généralement tous ceux qui veillent à avoir une nourriture équilibrée, peuvent maintenant adoucir leurs aliments de façon saine et bénéfique. Comme nous l'explique Barbara Simonsohn dans cet ouvrage qui fourmille de recettes délicieuses et de conseils pratiques, la Stevia, c'est " sucrer à volonté ".