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Les algues alimentaires

Delecroix Jean-Marie
Date de parution 16/10/2006
EAN: 9782853273145
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Riches légumes de la merNos cellules sont en osmose avec le milieu marin. Nos carences organisées. Les richesses des algues. Des fournisseurs champions de magnésium. Ces algues sont faciles à trouver. Les algues et les maladies. La thalassothérapie. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMEDICIS
Nombre de pages126
Langue du livreFrançais
AuteurDelecroix Jean-Marie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/10/2006
Poids110 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 10,00 x 18,00 cm
Riches légumes de la merNos cellules sont en osmose avec le milieu marin. Nos carences organisées. Les richesses des algues. Des fournisseurs champions de magnésium. Ces algues sont faciles à trouver. Les algues et les maladies. La thalassothérapie. Agar-agar. Ao-Nori. Aramé. Cattagheen. Dilsea. Dulse. Fucus. Isiki. Kombu bretonne. Kombu royale. Laitue de mer ou ulve. Nori. Salicorne. Spaghetti de mer. Wakamé. Les algues spiruline et chlorella. L'algue lithothamme. Les algues sont faciles à cuisiner. Précision sur la préparation et la conservation. Cru ou cuit ? Quelques précautions de bon dosage.