Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les huiles alimentaires

Delecroix Jean-Marie
Date de parution 11/09/2006
EAN: 9782853273091
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Choisir les meilleuresAttention à mes triglycérides ! 3 sortes d'acides gras. Les graisses saturées. Les graisses de forme " trans ". Les acides gras oméga 3. Les acides gras oméga 6. Les oméga 9. Les huiles pressées à froid. Les huiles pressées à ch... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMEDICIS
Nombre de pages126
Langue du livreFrançais
AuteurDelecroix Jean-Marie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/09/2006
Poids110 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 10,00 x 18,00 cm
Choisir les meilleuresAttention à mes triglycérides ! 3 sortes d'acides gras. Les graisses saturées. Les graisses de forme " trans ". Les acides gras oméga 3. Les acides gras oméga 6. Les oméga 9. Les huiles pressées à froid. Les huiles pressées à chaud et trafiquées. Les préconisations peu connues d'un vrai producteur. La conservation. Le prix des huiles de bonne qualité. La cuisson des huiles alimentaires. Préambule à l'étude de chaque huile. Les huiles de poissons gras des mers froides. Résumé des graisses saturées et insaturées des huiles végétales. En synthèse, nous conseillons...