Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Secrets et merveilles du pamplemousse

Baginski Bodo J., Sharamon Shalila, Schmidt Peter
Date de parution 28/03/2003
EAN: 9782853271844
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
En hors d'?uvre ou au dessert, comme ingrédients de savoureuses recettes salées-sucrées, en quartiers ou en jus, le pamplemousse, "Citrus Paradisi" est un des fruits les plus appréciés et les plus consommés dans le monde. Mais saviez-vous que l'extra... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMEDICIS
Nombre de pages157
Langue du livreFrançais
AuteurBaginski Bodo J., Sharamon Shalila, Schmidt Peter
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/03/2003
Poids210 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 13,50 x 21,50 cm
En hors d'?uvre ou au dessert, comme ingrédients de savoureuses recettes salées-sucrées, en quartiers ou en jus, le pamplemousse, "Citrus Paradisi" est un des fruits les plus appréciés et les plus consommés dans le monde. Mais saviez-vous que l'extrait de ses pépins présente un intérêt majeur pour la santé et l'hygiène ? S Sharamon et B Baginski - les auteurs du "Manuel des Chakras" - ont découvert que de nombreux scientifiques, chercheurs en biologie médicale, s'intéressaient fortement aux propriétés thérapeutiques de l'extrait des pépins de pamplemousse. Plusieurs laboratoires dans le monde, principalement aux USA où la culture du pamplemousse est très développée, ont engagé des recherches pour mieux caractériser les effets désinfectants, antimycotiques, antiparasitaires de cette substance naturelle. Ce livre est consacré à la présentation des usages internes et externes de l'antimicrobien quasi universel que constitue l'extrait des pépins du Citrus Paradisi. Vous y trouverez aussi les utilisations très diverses qu'il suscite : cosmétiques, industrie alimentaire, usages vétérinaires, action sur les végétaux, sur l'eau... Et les auteurs vous expliquent comment le préparer vous-même.