Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

A LA TABLE DE SAINTE HILDEGARDE

Hertzka Gottfried, Strehlow Wighard
Date de parution 01/10/2017
EAN: 9782852684485
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Drs Gottfried Hertzka et Wighard StrehlowVoici la réédition tant attendue, revue, corrigée et augmentée de connaissances récentes, de l’ouvrage “Les secrets de cuisine de sainte Hildegarde” désormais épuisé. Depuis les premières études consacrées à l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDITIONS RESIAC
Nombre de pages360
Langue du livreFrançais
AuteurHertzka Gottfried, Strehlow Wighard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/10/2017
Poids448 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 13,50 x 21,50 cm
Drs Gottfried Hertzka et Wighard StrehlowVoici la réédition tant attendue, revue, corrigée et augmentée de connaissances récentes, de l’ouvrage “Les secrets de cuisine de sainte Hildegarde” désormais épuisé. Depuis les premières études consacrées à la botanique hildegardienne, des corrections ont été apportées à l’identification de certains végéaux.?Par ailleurs, les informations données par la sainte ont permis de tirer des conclusions sur l’utilisation de certaines plantes non mentionnées dans ses écrits. Ces découvertes du Dr Strehlow viennent enrichir la présente édition.?La sainte décrit avec précision le “caractère subtil” des aliments, reçu par révélation divine, et donne des détails extraordinaires examinés par nos scientifiques. Les auteurs ont voulu mettre ce prodigieux savoir à la portée du grand public.?Ils expliquent la thérapeutique hildegardienne qui se préoccupe de l’homme en sa triple nature corps-âme-esprit et décrit les aliments-soigneurs. Près de 80 pages de recettes culinaires et thérapeutiques terminent l’ouvrage.?