Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Produire des viandes - Volume 2

MOATI Paul, FRAYSSE Jean-Louis, GUITARD Jean-Pierre
Date de parution 01/06/1992
EAN: 9782852066861
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTECHNIQUE & DOC
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurMOATI Paul, FRAYSSE Jean-Louis, GUITARD Jean-Pierre
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution01/06/1992
Poids580 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 15,50 x 24,00 cm
produire de la viande ovine