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Les combinaisons alimentaires - Mieux digérer au naturel avec des recettes

Perez Raphaël
Date de parution 09/12/2020
EAN: 9782851579638
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une alimentation équilibrée est avant tout composée de repas que nous sommes capables de digérer correctement. Il n’y a pas de bonne santé sans une bonne digestion. Une mauvaise digestion perturbe le microbiote intestinal, sollicite excessivement le ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLANORE
Nombre de pages188
Langue du livreFrançais
AuteurPerez Raphaël
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/12/2020
Poids223 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 14,00 x 20,60 cm
Une alimentation équilibrée est avant tout composée de repas que nous sommes capables de digérer correctement. Il n’y a pas de bonne santé sans une bonne digestion. Une mauvaise digestion perturbe le microbiote intestinal, sollicite excessivement le système immunitaire, le foie et les reins. Au-delà des troubles du système digestif, l’encombrement de celui-ci affecte l’état énergétique, le système nerveux, les fonctions de notre corps et de nombreux organes. L’auteur présente l’art de composer ses repas pour les rendre plus faciles à digérer. Quels sont les mélanges alimentaires à privilégier et ceux à éviter ? Comment établir une alimentation cohérente sur la journée ou sur plusieurs jours ? Comment utiliser les combinaisons alimentaires pour respecter un équilibre acido-basique favorable à notre santé??