Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La synergie alimentaire - N'associez plus n'importe quel aliment ! Mangez mieux, améliorez votre santé et vos performances

Moha Rémi
Date de parution 04/09/2018
EAN: 9782851578709
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Savez-vous qu'il est possible de décupler l'apport d'antioxydants, de vitamines ou d'autres micronutriments dans votre organisme par le simple ajout d'un aliment avec un autre ? De quoi améliorer votre santé et vos performances ! De nos jours, nous a... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLANORE
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurMoha Rémi
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/09/2018
Poids412 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 16,10 x 24,00 cm
Savez-vous qu'il est possible de décupler l'apport d'antioxydants, de vitamines ou d'autres micronutriments dans votre organisme par le simple ajout d'un aliment avec un autre ? De quoi améliorer votre santé et vos performances ! De nos jours, nous assistons à une explosion des maladies de civilisation telles que l'obésité, le surpoids, le cancer, le diabète, les troubles du comportement ou encore l'hypertension artérielle. Cela n'est pas dû au hasard et l'alimentation moderne très pauvre en micronutriments, a une grande part de responsabilité. Face à ce problème, il convient de trouver une solution pour en obtenir plus. Grâce à la synergie alimentaire, cela devient possible. Associer deux aliments bien spécifiques permet d'avoir des effets bénéfiques sur la santé bien plus importants que si l'un de ces aliments est consommé seul. D'où la formule 1+1-3 ! Avec près de 240 références scientifiques, vous trouverez dans ce livre : Les synergies d'aliments qui vous permettront d'avoir plus d'énergie, de vous prémunir des maladies, d'améliorer vos performances physiques et intellectuelles ou encore de conserver votre « capital jeunesse ». Des conseils et astuces pour apprendre à vraiment mieux manger, à améliorer votre bien-être (humeur, sommeil, Libido), à perdre du poids ou à garder la ligne. Le point sur des sujets d'actualité qui font débat : le lait de vache, la viande rouge, les viandes et poissons d'élevage industriel ou sauvage, les produits à base de soja, le mythe du cholestérol et le gluten du blé. 35 recettes saines et gourmandes de synergies alimentaire. En bonus, les 10 commandements du mieux manger ainsi qu'une liste de course.