Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Il était une fois le café - Histoire, botanique, arts et petits secrets

Martin Pascal
Date de parution 13/11/2018
EAN: 9782851578693
Disponibilité Epuisé
Après nous avoir fait voyager autour du monde avec l’histoire du cacao, Pascal MARTIN nous emmène, avec ce nouvel ouvrage, à la découverte du café. A travers un voyage extraordinaire sur ses origines les plus lointaines, ses variétés les plus utilisé... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLANORE
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurMartin Pascal
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/11/2018
Poids502 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 14,00 x 20,50 cm
Après nous avoir fait voyager autour du monde avec l’histoire du cacao, Pascal MARTIN nous emmène, avec ce nouvel ouvrage, à la découverte du café. A travers un voyage extraordinaire sur ses origines les plus lointaines, ses variétés les plus utilisées, l’auteur nous révèle quelques recettes insolites chaudes et froides à refaire sans modération. Cette petite boisson du matin ou de l’après repas a pris, au court des siècles, un véritable engouement tant dans son industrie que dans l’art de le préparer. Il en profite pour nous faire découvrir les différents effets de cette saveur subtile sur notre santé et ses vertus bienfaisantes.