Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les associations alimentaires compatibles Tome 2 - Menus et recettes de l'alimentation raisonnée

Mérien Désiré
Date de parution 27/06/2011
EAN: 9782851576484
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Dans ce tome 2, l'auteur nous présente la pratique de l'alimentation découlant des règles des associations alimentaires. Ainsi y aborde-t-on " les régimes alimentaires " qui décrivent les menus de base de l'alimentation hygiéniste : menu associé et m... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLANORE
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurMérien Désiré
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution27/06/2011
Poids394 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 16,00 x 24,00 cm
Dans ce tome 2, l'auteur nous présente la pratique de l'alimentation découlant des règles des associations alimentaires. Ainsi y aborde-t-on " les régimes alimentaires " qui décrivent les menus de base de l'alimentation hygiéniste : menu associé et menu complémenté. Est abordée également " la pratique de l'alimentation modulée " si importante pour adapter les repas aux situations diverses de la vie. Mais au-delà de la pratique alimentaire immédiate, l'auteur veut aussi nous interpeller sur les " perspectives de l'alimentation humaine " pour déterminer clairement à quel aboutissement alimentaire nous voulons parvenir. Puis sont finalement étudiés des thèmes comme : " le sel poison ", " sport et bien-être ", " brûler les graisses ", " le poids écologique ". L'ensemble se trouvant complété par un tableau sur la répartition des calories dans les aliments, imprimé sur un feuillet détaché et dans un format très agréable à utiliser.