Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les secrets de l'Oméga 3 - Santé, jeunesse, bien-être

Cavillon Evelyn
Date de parution 21/01/2008
EAN: 9782851573469
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L'Omega 3 n'est autre que la matière grasse à la mode la plus favorable à notre santé ; on en absorbe en se nourrissant de poissons gras, de vinaigrette à l'huile de colza. Certes, au rayon des matières grasses bien peu recommandables à cause de leur... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLANORE
Nombre de pages114
Langue du livreFrançais
AuteurCavillon Evelyn
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/01/2008
Poids119 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 11,50 x 19,00 cm
L'Omega 3 n'est autre que la matière grasse à la mode la plus favorable à notre santé ; on en absorbe en se nourrissant de poissons gras, de vinaigrette à l'huile de colza. Certes, au rayon des matières grasses bien peu recommandables à cause de leur fâcheuse tendance à accroître le taux de cholestérol et les risques d'accident cardio-vasculaires, les Omega 3 ont la cote. Et pour cause, leur impact se serait avéré moindre dans les effets néfastes des corps gras que nous assimilons. Néanmoins, l'abus, dû à la mode actuelle de consommation d'huiles ou de produits enrichis en Omega 3 (pain, pâtes, yaourt, œuf...) peut conduire à des nausées, à une prise de poids, à des hémorragies, pour le peu de stimulation cérébrale qu'elle est censée apporter. Ce livre pratique et facile à comprendre apporte les éclaircissements nécessaires au phénomène " Omega 3 " en rapport avec la santé humaine.