Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Mon cahier de recettes kombucha et kefir

Tehel Marin
Date de parution 14/09/2021
EAN: 9782849391761
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le guide pratique pour connaître et utiliser facilement le kombucha et le kéfir.Un guide pratique pour connaître tous les secrets et les bienfaits du kombucha et du kéfir, ces agents de fermentation naturels sans colorant ou conservateur de synthèse ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMOSAIQUE SANTE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurTehel Marin
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution14/09/2021
Poids137 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 16,50 x 24,00 cm
Boissons fermentées naturelles et pickles faits maison
Le guide pratique pour connaître et utiliser facilement le kombucha et le kéfir.Un guide pratique pour connaître tous les secrets et les bienfaits du kombucha et du kéfir, ces agents de fermentation naturels sans colorant ou conservateur de synthèse qui permettent de préparer rapidement des boissons saines et délicieuses. Des recettes à expérimenter et à siroter sans modération, car la fermentation apporte des probiotiques qui renforcent le système immunitaire et nourrissent la flore intestinale. Faciles à trouver, pleins de vertus : kombucha et kéfir vont devenir vos meilleurs alliés.